Следующий эпизод Биошока

Игра с реальным заработком
BioShock следующая часть

Размышлять о том, скрестил ли Кен Левин летящую Колумбию с подводным Восторгом еще в самом начале – с первого Биошока, — нужно очень долго, но на самом деле вторая часть Burial at Sea поставила жирную точку в этой долгой истории. Поубавилось ли от этого количество вопросов? Скорее нет, но, знаете, чем больше пищи, для размышлений, тем приятнее общее ощущение.

Последняя часть этой игры действительно сумела убить сразу двух зайцев одновременно. Первый и самый понятный «заяц» — это само собой распутывание хитросплетенной сюжетной линии в первой части BioShock Infinite, которую, кстати, можно найти на www.p-games.ru. А вот «заяц №2» – это косточка для фанатов, которые хоть и не говорили ни кому об этом, но все же мечтали сыграть за саму Элизабет! Этим то мы и займемся.

Продолжение игры BioShock

Играем за Элизабет

В этот раз «Восторг» уж очень суров. Это самая первая мысль и первые ощущение, которые приходят, после первых минут игры. И дело тут не в сплайсерах, которых снова и снова приходиться бить по голове, и кормить свинцом. А в том дело, что как ни кат-сцена, вы узнаете душераздирающие подробности относительно ученых Восторга, или об издевательствах на Элизабет. К сожалению кончились под водой джентельмены.

BioShock арт

Сестричка Салли

Очередная история «погребённых» продолжает концовку предыдущего эпизода. Мы как раньше продолжаем поиски особенной девушки, оказывается, что она еще и «маленькая сестричка» Салли, тут же выясняем, какую же по счету Элизабет подсунули нам разработчики. Именно так, оказалось, что обновленная с первого эпизода Элизабет, там и погибла. Что же касается бывшего протагониста Букера – то он непременно появиться здесь тоже, наберитесь терпения.

BioShock геймплей

Геймплей Bioshock

Что касается геймплея, то второй эпизод, так же как и первый, изменил его акценты. Маленькая напуганная Элизабет хоть и шмаляет и дробовика не хуже Букера, да вот только в открытую сражаться со слпайсерами и «папочками» мы вам не советуем. Большая часть игрового процесса за Элизабет проходит в режиме «стелс», к которому нас подталкивает ну очень уж ограниченное количество патроном, а так же наличие различных лазеек, в виде вентиляционных шахт и т.п. устройств . Ну и конечно, каждый пожелает пострелять из нового оружия – арбалета, который стреляет усыпляющими болтами.

отзыв игры BioShock

В целом игра, конечно же, удалась на славу. Ничего плохого о ней не скажешь. Игра понравится как людям, которые впервые увидят этот мир, так и вообще фанатам всего Биошока.



HeroRange BigGirl Hero Range Monster HeroRange Girl



Играть в Crossout

Вы можете оставить комментарий.



Оставить комментарий