Рецензия Citizen of Earth

Клиентская Action MMO игра Blade and Soul
Citizens of Earth logo

Родной город великого вице-президента мира сошел с ума. Везде начались пикеты и марши недовольных – видимо пришло время разобраться, в честь демократии, конечно! Чокнутая команда в лице политика, его повернутой мамаши и брата, который занимается доставкой роллов и ватрушек, отправляется избивать людей, зверей, инопланетян и всех, кто попадется под горячую руку.

Разработчики сошли с ума?

Конечно может появится впечатление, что, либо авторы игры, либо сама игра потеряли крышу, но это только поверхностное впечатление, тут в игре такой юмор.

За спиной Citizens of Earth скрывается настоящее японское ретро конца 20 века. Более всего игра похожа на EarthBound, а также местами на Chrono Trigger или другие игры серии fungam.ru

Citizens of Earth усмирение беспорядков

В игре присутствует пародийный юмористический сюжет, который растягивается на довольно много часов геймплея, множество мини-игр, странных монстров типа быка с телефоном вместо рог, также здесь есть куча оригинальных заданий. Чем больше вы проходите, тем более абсурдные монстры вам попадутся на пути.

Эта игра уделяет большое внимание юмору и странности ситуаций, но тут бывает два типа реакции: то тебе становится очень смешно, то в удивлении кривишь лицо.

С юмором понятно, а ещё что?

Слава Богу, что юмор – это не единственное чем гордится Citizens of Earth. Тут вы будете путешествовать по миру и вербовать граждан Земли. Наш герой – хитрый, ловкий и трусливый политикан, готовый рисковать другими людьми ради собственной выгоды. Наш коротышка лично никогда не участвует в драках и потасовках и вместо своей шкуры на ринг он выставляет родную маму и еще двух подручных.

В наш бравый отряд можно завербовать пекаря, программиста, инструктора йоги, бодибилдера, музыканта и даже конспиролога. Каждый из них имеет свои типы атак: один определяет слабые места противников, другой меняет погоду, третий меняет сложность игры, и т.д.

Citizens of Earth драки

Проработанная боевая система!

За то главное, что боевая система хорошая – классическая, пошаговая. Каждый из бойцов бьет врагов по очереди, разные типы атак по-разному действуют на оппонентов. Мамаша вице-президента может отчитывать врагов, и это в свою очередь понижает их параметры, а конспиролог забрасывает врагов обвинениями и украденными из «Госдепа» документами, ломая им психику. Такие трюки и мотивируют на дальнейший поиск союзников.

В игре Citizen of Earth нету ничего нового, в основном, это все то старое, что было давно забыто. Причем игру нельзя назвать плохой, она просто рассчитана на определенную аудиторию лиц, готовых к такому стилю юмора. Тем не менее, игра действует и работает, также время от времени некоторые остноты все же вызывают смех. Не всегда, но не так редко, как могло бы быть.

Раздор Travian RU

Вы можете оставить комментарий.